Ihre Vorteile

Unsere Waren sind

 

Qualitativ hochwertig und günstig

Zu 84% zertifiziert

 Immer auf Lager

Was wir Ihnen bieten?
 

Deutschlandweiten Lieferung

Breites Lieferantennetzwerk

Unser Einkauf bringen Ihnen gute Preise

Unser Service bietet Ihnen

 

schnelle Hilfe bei Nachbestellungen

Kompetente Beratung 

✓ Individuelle Betreuung

Tragen Sie sich jetzt ein - und profitieren Sie von unseren Top-Angeboten und neuen Produkten

Gelistet auf

Mitglied bei

Sönmez Lebensmittel Großhandel
Großhandel
Lebensmittel
Nüsse und Steinfrüchte
Kontakt

© 2019 Sönmez

Mandeln,
geröstet und gesalzen

Geröstete und gesalzene Mandeln sind für Feinschmecker edler Nüsse ein wahrer Genuss. Jeder liebt sie und ihren einzigartigen Geschmack. Der ideale Snack für Nussliebhaber!

Mandeln - Vitamine und Mineralstoffe

Mandeln sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie enthalten B-Vitamine Riboflavin und Niacin sowie Vitamin E und liefern wichtige Mineralstoffe wie Calcium, Eisen, Magnesium, Mangan, Phosphor und Zink.

Geröstet und gesalzene Mandeln passen ideal zu einer bewussten Ernährung und ergänzen sich ideal zu jedem Freizeitsnack.

Mandeln:

  • verbessern die Blutzuckerregulation,

  • besitzen antioxidative Wirkungen und

  • reduzieren Entzündungen im Körper.

Herkunft der Mandeln

Kalifornien gilt weltweit als das größte Anbaugebiet von Mandeln. Aufgrund der idealen Anbaubedingungen, zu denen ein mildes Klima, reichhaltiger Boden und jede Menge Sonne zählen, produziert dieses Bundesland ca. 80 Prozent aller Mandeln weltweit, die in fast 90 Länder exportiert werden.

Die Mandelernte beginnt in Kalifornien von Mitte August bis Oktober. Dabei werfen die Bäume nach mechanischem „Baumschütteln“ die Mandeln in der Hülse zu Boden.

 

Die Schalen werden eingesammelt und zur Verarbeitung versandt, bei der sie gesäubert und die Kerne in Güteklassen eingestuft werden. 

Die beste Erntezeit der Mandeln ist von Mitte August bis Oktober in Kalifornien.

Äste und Zweige von den Mandelfrüchten getrennt. Daraufhin werden diese sorgfältig geschält und abgepackt.

Mandeln aus Kalifornien sind reich an Vitaminen und enthalten essentielle Mineralstoffe.

Durchschnittliche Nährwerte

Energie

576 kcal

Fett

49g

Gesättigte
Fettsäuren

3,7g

Natrium

1,0mg

Protein

21,0g

Angaben gültig für eine Portion
100g Mandeln

Herkunft der Mandeln

6 Fakten über kalifornische Mandeln, die man kennen sollte.

  1. Mandeln sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen

  2. Mandeln haben einen positiven Effekt auf die Sättigung

  3. Mandeln reduzieren das „schlechte“ Cholesterin und schützen so vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen

  4. Mandeln verbessern die Blutzuckerregulation

  5. Mandeln besitzen antioxidative Wirkungen

  6. Mandeln reduzieren Entzündungen im Körper

Wir helfen Ihnen gern – rufen Sie uns an, wenn Sie eine Beratung benötigen.
Tel.: 030 922 551 72