Bulgur


Bulgur wird hauptsächlich aus Weizen hergestellt. Er ist einer der Hauptnahrungsmittel im Orient und ist Hauptkochzutat in der türkischen und orientalischen Küche. Die Marke Özsari ist dabei unser Partner aus der Türkei, welcher uns mit mehreren Tonnen pro Jahr mit den besten und verschiedensten Bulgursorten beliefert.
Große und kleine Mengen von Bulgur eignen sich besonders gut für:
-
Supermärkte,
-
Restaurants,
-
Cateringunternehmen und
-
Produktionsunternehmen
Unseren Bulgur liefern wir Ihnen gerne mit Produktspezifikationen, Zertifikaten und sämtlichen anderen Informationen. Für größere Mengen nehmen Sie unverbindlich Kontakt mit uns auf.
Benötigen Sie weitere Informationen?
Wir freuen uns, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen. Haben Sie Fragen zu unserem Angebot oder möchten Sie uns ein Feedback zu unserem Sortiment geben?
Dann zögern Sie nicht Kontakt mit uns aufzunehmen!